Privacy Policy

INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL D. Lgs. 196/2003 “CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI”, e successive modifiche.
La presente Privacy Policy descrive le modalità di gestione dei dati inseriti dagli utenti/visitatori del sito www.marchiodimpresa.it nei form di richiesta preventivi, informazioni, newsletter (di seguito “Servizi”), in riferimento al trattamento dei dati personali.

marchiodimpresa.it tratta tutti i dati personali degli utenti/visitatori dei servizi offerti, nel pieno rispetto di quanto previsto dalla normativa nazionale italiana in materia di privacy ed, in particolare, del D. Lgs. 196/2003 e successive modifiche.

1) Per utilizzare i Servizi offerti da marchiodimpresa.it può essere richiesta la compilazione di form di registrazione contenenti campi per il conferimento dei dati personali obbligatori e facoltativi. Il conferimento dei dati personali indicati come obbligatori è necessario per usufruire dei Servizi. Il conferimento dei dati non obbligatori è facoltativo; I dati personali richiesti da marchiodimpresa.it per l’iscrizione ai Servizi possono differire a seconda dei form di registrazione utilizzati.

2) Sul sito web di marchiodimpresa.it, sono utilizzati dei marcatori temporanei (cookie) che permettono di accedere al sito più velocemente. Per cookie si intende il dato informativo, attivo per la durata della connessione, che viene trasmesso da marchiodimpresa.it al computer dell’utente al fine di permettere una rapida identificazione. L’utente può disattivare i cookie modificando le ipostazioni del browser, si avverte che tale disattivazione potrà rallentare o impedire l’accesso a tutto o parte del sito. L’invio da parte degli utenti/visitatori di propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, comporta l’acquisizione da parte di marchiodimpresa.it dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali, tali dati verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio.

3) Previo consenso espresso liberamente, in modo esplicito e in forma differenziata rispetto alle diverse finalità di trattamento, selezionando la casella “Sì” presente nei form di registrazione ai Servizi, i dati personali potranno essere trattati per l’invio tramite posta elettronica di contenuti a carattere informativo/commerciale di marchiodimpresa.it. Il consenso per la finalità di trattamento di cui al presente punto 3) è facoltativo; pertanto, a seguito di un eventuale diniego i dati saranno trattati per le sole finalità indicate al punto 1. Sarà possibile anche successivamente all’iscrizione, in modo automatico e senza costi, opporsi al trattamento dei dati e non ricevere comunicazioni a carattere informativo/commerciale, cliccando sull’apposito link presente a fondo pagina in tutte le comunicazioni inviate da marchiodimpresa.it.

4) I dati personali, raccolti e conservati in banche dati di marchiodimpresa.it, sono trattati da dipendenti e/o collaboratori del titolare del trattamento in qualità di incaricati. Non sono oggetto di diffusione o comunicazione a terzi.

5) Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. marchiodimpresa.it non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato né dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.

6) Il titolare del trattamento dei dati è Eurtower commodity and advisors Srl, sede legale Via Eschilo 190, int. 7, 00125 Roma che potrà utilizzarli per tutte le finalità individuate nella presente informativa. Gli utenti/visitatori hanno facoltà di esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs. 196/03. In ogni momento e senza alcun costo, è possibile chiedere la cancellazione totale dei dati forniti, attraverso il link di cancellazione automatica presente alla fine di ogni comunicazione, oppure attraverso l’invio della richiesta di cancellazione via posta, fax oppure mail al seguente indirizzo info@marchiodimpresa.it.

7) Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti ai sensi dell’articolo 7 del Codice Privacy:

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

8) In alcuni pagine di marchiodimpresa.it può essere presente codice html per analizzare il numero di visitatori sul sito, attraverso il servizio denominato Google Analytics. Tale servizio utilizza un sistema di cookie per monitorare il traffico degli utenti sul sito, allo scopo di migliorare continuamente i nostri servizi, sulle base delle esigenze degli utenti. La rimandiamo al seguente link per ulteriori informazioni: http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html

Share Button

Dicono di noi


CASCO SPA - Alessio Conte
Ottimo servizio, tempestivo e di elevata qualità. Assistenza in ogni fase del procedimento. Molto ...

Gabbiano Servizi Sas
Servizio di registrazione Marchi comunitari, efficente e professionale in tempi rapidi....

america srl
ottimo servizio....

Vedi tutte le Recensioni...

OF COUNSEL



Marchiodimpresa sostiene…





Cerca

Scarica la nostra App Gratuita



Contattaci